Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Патиссоны маринованные в уксусной заливке Ингредиенты на 1 пол-литровую банку: 350 грамм патиссонов; 6 грамм укропа; половинка горького стручкового перца; 2 зубчика чеснока; 1 чайная ложка соли; 15 мл столового уксуса. Приготовление: Патиссоны рассортировать по величине, мягкой щеткой тщательно очистить патиссоны на зиму салат из патиссонов от земли и песка, промыть чистой водой, удалить завязь и плодоножки, после чего плоды бланшировать в кипящей воде в течение 35 минут и охладить в воде. Мелкие плоды можно укладывать в банки целыми, крупные рекомендуется разрезать на две-четыре части. На дно.



Патиссоны на зиму Рецепты. Всё про заготовки на зиму Рецепты из картофеля без мяса с фото



Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Патиссоны рецепты приготовления на зиму

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Заготовки из перца - Все рецепты России

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Запеканка из кабачков с помидорами и мясным фаршем Прекрасная Половина

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Как сделать торт из коржей со сгущенкой (разные)

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Квашеные помидоры - лучшая народная закуска

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Песочное печенье, рецепты с фото на m

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Пышные мини-блинчики на кефире (панкейки ) Вкусные Рецепты

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

РЕЦЕПТЫ - Заготовки из овощей Консервация: Домашние

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Рецепт: Лечо из перца и помидор на зиму

Патиссоны на зиму салат из патиссонов

Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на RussianFood