Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Помните, как маленькими детьми, нас родители посылали за буханочкой хлеба и батона? Но сегодня, в современном мире, существуют специальные приспособления хлебопечки, с помощью которых можно выпекать хлеб свой, домашний, вкусный, ароматный, с красивой золотистой, румяной, хрустящей корочкой! В основном все пекут именно хлеб белый или чёрный. Но сегодня я предлагаю вам рецепт хлеба-батона для хлебопечки. Он имеет такой же немного сливочно-сладковатый вкус и запах. Ингредиенты: дрожжи 1,5 ч. л. пшеничная мука 500 г соль 1,5 ч. л. сахар 2 ст.



Cached Рецепты супа в мультиварке панасоник 18



Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Выпечка без муки Овсяный пирог

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Гуляш из куриного филе - пошаговый рецепт с фото - как

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Как варить кашу для первого прикорма?

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Москва: Рецепты для пароконвектомата приготовление блюд

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Мясо тушеное с черносливом, рецепт приготовления

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

О порядке и нормативах заготовки гражданами

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Основы латинского языка с медицинской терминологией

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе. Ингредиенты

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Приготовление основного красного соуса

Хлеба для духовки с прессованными дрожжами

Пшенная каша в мультиварке Детские рецепты